Aviso de privacidad y manejo de datos.

Insurem, insumos para la remanufactura, con domicilio en calle Glorieta de colón 169, colonia Evolución, ciudad Nezahualcoyotl, municipio o delegación de Nezahualcoyotl, c.p. 57700, en el Estado de México, país MEXICO, y con un portal de internet www.insurem.com.mx y tienda en línea www.store.insurem.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• PARA PROVEER PRODUCTOS

• PARA PROVEER SERVICIOS

• PARA INFORMAR DE CAMBIOS DE PRECIOS

• PARA EVALUAR LA CALIDAD DEL SERVICIO

• PARA INFORMAR DE PROMOCIONES

• PARA DAR INFORMACION

• MERCADOTECNIA Y PUBLICIDAD

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación

• Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro de la empresa, con los siguientes departamentos y para los siguientes fines:

VENTAS

PARA PROVEER PRODUCTOS Y SERVICIOS, INFORMAR DE PROMOCIONES, CAMBIOS DE PRECIOS, VERIFICAR DATOS DE ENTREGA Y PROSPECCION, PARA PROPORCIONAR INFORMACION DE PRODUCTOS Y SERVICIOS, EVALUAR LA CALIDAD DEL SERVICIO, PARA INFORMAR DE PROMOCIONES E INFORMACION GENERAL.

COBRANZA

PARA VERIFICAR FECHAS DE PAGO

SERVICIO AL CLIENTE

PARA ATENDER SITUACIONES REPORTADAS POR EL CLIENTE REFERENTE A LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS OTORGADOS

SERVICIO TECNICO PARA PROVEER PRODUCTOS Y SERVICIOS, INFORMAR DE PROMOCIONES, CAMBIOS DE PRECIOS, VERIFICAR DATOS DE ENTREGA Y PROSPECCION

TRÁFICO Y/O EMPRESA DE ENVÍO

UNICAMENTE SE PROPORCIONARÁ DIRECCIÓN DE ENVÍO Y NOMBRE DE LA PERSONA AUTORIZADA PARA LA RESEPCIÓN DE MATERIAL, ESTO CON EL FIN DE PROVEER LA INFORMACIÓN ADECUADA PARA LOGRAR LA ENTREGA DEL MATERIAL EN TIEMPO Y FORMA.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

LLAMANDO AL TELEFONO (01 55) 6588 4177 Y/O ENVIANDO UN CORREO A LA DIRECCION soporte@insurem.com.mx Y/O DE MANERA PERSONAL EN NUESTRAS OFICINAS.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: POR ESCRITO O A TRAVES DE CORREO ELECTRONICO Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerencia a cargo de José Roberto Cortés Vargas

b) Domicilio: Calle Glorieta de Colón No 169 Col. Evolución, ciudad Nezahualcoyótl, Estado de México C.P. 57700.

c) Correo electrónico: roberto.cortes@insurem.com.mx

d) Número telefónico: (01 55) 6588 4177.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

LLAMANDO AL TELEFONO (01 55) 6588 4177, ENVIANDO UN CORREO A LA DIRECCION roberto.cortes@insurem.com.mx O EN PERSONA EN NUESTRAS OFICINAS Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: LLAMANDO AL TELEFONO (01 55) 6588 4177, ENVIANDO UN CORREO A LA DIRECCION roberto.cortes@insurem.com.mx O EN PERSONA EN NUESTRAS OFICINAS.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: LLAMANDO AL TELEFONO (01 55) 6588 4177, ENVIANDO UN CORREO A LA DIRECCION roberto.cortes@insurem.com.mx O EN PERSONA EN NUESTRAS OFICINAS.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: LLAMANDO AL TELEFONO (01 55) 6588 4177, ENVIANDO UN CORREO A LA DIRECCION roberto.cortes@insurem.com.mx O EN PERSONA EN NUESTRAS OFICINAS. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: LLAMANDO AL TELEFONO (01 55) 6588 4177, ENVIANDO UN CORREO A LA DIRECCION roberto.cortes@insurem.com.mx O EN PERSONA EN NUESTRAS OFICINAS.